Поиск

Уважаемые Арендаторы и Посетители ТРЦ «ГРАНД ПАРК»!


Указом Главы Чеченской Республики от «30» июня 2020 г. №136 внесены и утверждены изменения в План третьего этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории Чеченской Республики. В соответствии с настоящим указом с «30» июня 2020 г. возобновлена деятельность предприятий общественного питания (ресторанов, кафе и пр.) без ограничения режимов обслуживания посетителей. Также возобновлена деятельность объектов культурного назначения (мечети, церкви и зияраты), деятельность образовательных учреждений (за исключением дошкольных образовательных организаций), деятельность гостиниц, отелей, хостелов и других объектов по организации приёма и временного размещения граждан.


Поэтому спешим сообщить Вам, что будем рады видеть Вас в ресторанах, кафе и иных предприятиях общественного питания, расположенных на территории ТРЦ «Гранд Парк»!


ВНИМАНИЕ! Не забывайте соблюдать обязательные правила профилактики:

- обязательное соблюдение работниками организации и покупателями социальной дистанции не менее 1,5 метра;

- обязательное использование работниками, взаимодействующими между собой и покупателями, средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (медицинские перчатки);

- на объект не допускаются граждане без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), а также медицинских перчаток, если их ношение при данных обстоятельствах предписано или рекомендовано.


Просим Вас неукоснительно соблюдать указы главы Чеченской Республики и рекомендации Роспотребнадзора! От нашей ответственности зависит здоровье и благополучие всех нас!

Мы работаем без выходных:

  • Магазины с 10:00 до 22:00

  • Рестораны, кафе с 10:00 до 23:00

  • Кинотеатр с 10:00 до 1:00

Чеченская Республика, г. Грозный,

проспект А. Кадырова, 40.

Телефон:         +7 (8712) 29-47-51

Кинотеатр:

+7 (928) 017-20-22

+7 (963) 985-44-44

© 2020 ТРЦ “ГРАНД ПАРК”. ALL RIGHTS RESERVED.